Чайки кружаться над морем

Чайки кружаться над морем,
Ищут, что себе поесть,
Рыбу ловят клювом ловко,
У них охотничья сноровка.

Причалят к берегу они,
Съедят свою добычу,
И полетят в другие страны,
Отдыхать на берегах.

Написано вместе с другом Русланом


Рецензии