твоей улыбки авангард

твоей улыбки авангард
откроет новый день
там за окном опять растет
красивая  сирень..
непознаваемая жизнь
внутри тебя поет
на свет как бабочка летит
но кто ее поймет..
пусть тайна вечная с тобой
останется навек..
быть может ты живешь одна
но небо твой ночлег!
в многоэтажке вдалеке
зажжется вечный свет
и ты увидишь что любовь
спасет тебя от бед..


Рецензии