Странная картина
По телу скользят,
Только другой.
Ей можно все,
Что мне было нельзя
Рядом с тобой.
Взор твой горит
Страсти огнём.
Пепел в душе.
Не греет меня
Ни ночью, ни днём.
Поздно уже.
Перегорело
Сердце дотла,
Стало вдруг прахом.
И не понять:
Чего я ждала,
С трепетным страхом?
Ветра порыв.
Разлетелась зола
Серою пылью.
Все же любовь
Сказкой была.
Сказкой, не былью.
Ну, а реальность
Вот предо мной
Горькою солью.
Руки скользят
По телу другой
Жгучею болью.
Больше нет сил.
Не позабыть
Странной картины.
Тонкая ниточка -
Жизнь без любви,
Как паутина.
Свидетельство о публикации №123060903730