Философия, Лера, не имеет в развитии предела. Вечн
Вечность , Семён , это постоянство всех времён .
Философия , Вова , никогда не скажет последнего слова .
Совесть является - злу сопротивляется.
Совесть , попечитель , наш облегчитель.
У нас мало проходимости - мы во власти необходимости .
Наше увлечение : сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя , единством глядя..
Жесток жизни ток .
«народ безмолвствует» с давних пор-власти приговор.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Философия у людей - творчество идей .
Знающий жизни цель не сядет на мель .
Желание родят страдания .
Без свободы , друг гаснет дух.
Без духа , год от года , гибнет свобода .
Свидетельство о публикации №123060903728
😱
Ноль Без Аллочки 09.06.2023 14:00 Заявить о нарушении