***

Стихает в донных отложеньях,бурлящий танец пленных волн.Падает в море на закате,блестящий от волнений скол. Смиренный ветер лижет травы, луна улыбкою полна.Взошедший вновь стилет отавы, спокойствия тревожит сна. Блестящих звёзд, стекают  слезы, погаснув падают в тиши. И далеки ещё морозы, от грёз разморенной души.


Рецензии