Алексею Серебрякову свет нежности Ваших глаз
Свет нежности прекрасных Ваших глаз
Волшебность красоты и мирозданья -
И счастье что судьба связала нас -
Быть может, даже вымолю свиданье -
Быть может, всё срастётся и в мечтах
И красоты волшебнейшего счастья -
Пусть будет всё не только в сладких снах,
И радость от дыханья нежной страсти,
И счастье видеть Вас, быть подле Вас,
И ярким светом - отразить все чувства,
И здорово - связало нас искусство,
И счастье что я просто так узнала Вас.
Свидетельство о публикации №123060903683