Что лучше сделать в зимний вечер?

Что лучше сделать в зимний вечер?
Заварить какао,
Достать любимую конфету,
Посыпать маршмеллоу,

Взять книжечку любимую, немного почитать,
Глаза прикрыть немножечко,
И улечься спать...

Написано вместе с другом Русланом.


Рецензии