Мои мысли - мои острова

Острова вы мои, острова,
Мои мысли, что где-то застыли.
То-ли в прошлое рукава,
То-ли в будущее уплыли.

Мои мысли, мои острова,
Как виток заглянувшего чуда
Как влюблённости череда,
Как мечты, что пришли неоткуда.

То витают вдали от меня,
Наслаждаясь весной и туманом,
То вселяются ночью, томя,
Меня огненно - лунным дурманом.

Отпущу я вас снова с утра.
Полетайте над миром скорбящим,
Мои мысли мои  острова.
Как кусочек приплывшего счастья...


Подлежит редакции


Рецензии