Гамаюн
В писаниях святых не эрудит,
Я чувствую: в природе гамаюновой,
В раю плоды — как знак её груди.
Цветы — шары, бутончики пунцовые,
Бальзам для душ, их грёзы и слова,
Что во плоти и... могут пританцовывать,
Не говорить, а только целовать.
Свидетельство о публикации №123060903619