Внутри

Я устала бороться доказывать что-то
Жизнь это любовь Улыбка солнца ветер!
Море и горы
Радость, дети
Семья
Жизнь не  борьба
Не ссоры .
Это дышать свободно
Когда в душе спокойно и колокольчики внутри !


Рецензии