Что по Каховской ГЭС есть вопросы, странно

Что по Каховской ГЭС у кого-то есть еще вопросы, странно.
Странно множество по этому вопросу мнений.
Ведь есть медицинский факт, о котором разглагольствовать смешно пространно.
До плотины разрушения не было на всех на ней сооружениях разрушений.


Рецензии