***

Я влюбился в тебя, что не так? От друзей и подруг я бегу. Почему насмотрется теперь, на тебя я никак не могу.Раньше был безразличен всему,серце было спокойно моё. Но настал переломный момент, потому что увидел её. Я горю от тепла твоих рук, жду с надеждою опять поцелуй. Эта вспышка безумной любви, кружит голову:смейся, танцуй. Перекрасился мир для меня, исключительно в розовый цвет. И заведомо кроме тебя, ничего восхитительный нет.


Рецензии