Храм Андрея Первозванного
Средь голубой глади Вуоксы
Словно, туманный Альбион..
Храм деревянный и берёзы..
Основа – скальный монолит,
Который вылез из воды..
И взор любого удивит –
Искусных мастеров труды…
Стоит церквушка в мире снов..
Хранит покой и благодать..
К божественному лишь любовь
Ты можешь в этом увидать..
Гармония и тишина..
И просто умиротворенье..
И в одиночестве познать
Дано лишь Божье откровенье..
Фото из интернета.
Храм Андрея Первозванного на Вуоксе.
09.06.23.
Свидетельство о публикации №123060903434