Отдать

Меня не покинут эти слова,
Пока я не отдам их тебе
Они не уйдут, и моя голова
Останется в огне

Они плывут с кровью моей,
Вены ведут в никуда,
Я промолчу, но они не уйдут,
Они не уйдут никогда

Я заброшу, я удалю,
Не буду их рифмовать,
Но сердце забьется, и я сгорю,
Их нужно отдать


Рецензии