Разбитая
Куда отнести любовь?
Наверное, развеет ветер
И очистится кровь
Мое имя на ладонях
Ими слёзы твои утру
По утру, по утру
Развей меня да по ветру
Я навеки, на века
Во мне течёт река
Тянется к воде
Разбитая рука
Омывает, обнимает
Принимает вода меня
Кто же знает, да кто же знает
Рассыплюсь о скалы звеня
Свидетельство о публикации №123060903350