Мой старый пёс

Вот высыпали звезды на вечерний небосвод,
 я на крыльце курю и наслаждаюсь небом
. А на колени голову положил старый пёс
и двор наполнен нежным лунным светом!
 Похрапывает старый уморился на цепи
 со мною ты уже давным давно
ну ладно отпущу тебя побегай
 только грядки не топчи
 захочет кушать поскребись в окно!


Рецензии