Зажечь свет

Поздно, погас свет,
Да, но уже нет,
Тлеют ещё дни,
Сможешь, ну вспорхни.

Выдох, когда вдох?
Слышал тебя Бог?
Душу спасёт душ,
Знаешь, - несёшь чушь.

Шах, и уже мат,
Боль у чужих врат.
Берег, воды круг,
Плачешь, - пустой звук.

Утро, за ним ночь,
Встань, на губах скотч,
Дланью пустых лет
Смеешь зажечь свет.


Рецензии