Чувствую
Чувствую руки на моей спине
Чувствую сердце, чувствую такт
Чувствую тебя
Это факт
Я чувствую ветер, чувствую слова
Небо цвета лета, новая глава
Я чувствую запах, чувствую след
Луна оставляет
Свет
Я чувствую время, я чувствую шаг
Чувствую бой кулаком о кулак
Чувствую голос, чувствую знак
Чувствую стаю голодных собак
Чувствую дрожь и непокой
Меня обнимаешь крепко рукой
И я огибаю строку за строкой
Я утекаю
Рекой
Свидетельство о публикации №123060903289