***

Отпусти меня милый скорей, я устала от мелких обид. Чувства, яркой и страстной любви, сердце больше в себе не хранит. Невозможно, как раньше тебе, рассмеявшись прощать всё подряд. В суете потускнела душа и глаза бесконечно грустят.


Рецензии