Богом данная, наречённая
Ты творящая и спасённая,
Мама светлая и любимая,
Ты Единая для Единого.
Ты Покров для всех и спасение,
Руки святы твои и веления,
И сказания и песнопения,
Изначального сердца биение.
Ты сакральность всего мироздания,
И любовь ты и труд созидания.
Создающая жизнь и творящая
Ты любая во всём настоящая.
От зачатия и до рождения
Ты источник живого творения,
Гармоничная и зовущая,
Ты к вершинам духовным идущая.
Твоя сила - священная праведность,
Твоя нежность - зовущая правильность.
Мама светлая, мама державная,
Во всём мире ты чистая, правная.
В скольких ликах Земли ты представлена,
И в сердцах сокровенно прославлена.
Мама, Мати, святая, любимая.
И в любви всех детей ты Единая!
Свидетельство о публикации №123060903239