Укравший ключ и дверь от Рая - вор...
Но, видно, Пётр святой с архангелом смеётся:
Мой ключ подходит только к двери в Ад -
Игольным ушком скважина свернётся.
Утерян рай и ключ украден
Насмешки ради чёрта и небес.
Подмена двери, словно выход к правде, -
Ворюга даже в Рай залез...
Из-за меня таскают Небеса,
Чистилище и даже Преисподню.
У Рая невезенья полоса -
Предел презрения к наградам и героям.
Укравший ключ и дверь от Рая - вор -
Когда-то Ада обретёт позор.
09.06.2023 12:20
Свидетельство о публикации №123060903215