О, Инна! - Инне Абдулиной на д. р
Радушием и тёплым огоньком?
Мы в Петергоф летим
За поводом любым!
О, Инна! Как же ты умна!
Какой энергией полна твоя душа!
Ты нас объединяла много раз.
Мы заявляем это без прикрас.
О, Инна! Ждём мы встречи снова!
И радовать, и зажигать готовы!
Теперь дождёмся приглашения от вас.
Надеемся, ничто не остановит нас.
Ни вирус, ни дороги, ни дожди...
Как прежде, нашей дружбе мы верны!
Тебя мы поздравляем в этот час!
Ты только позови - и мы примчимся враз!
07.12.2020
Свидетельство о публикации №123060903213