На велике вдвоем

Запах трав медовых от твоих волос.
И твоя косичка мне щекочет нос.
Ты сидишь на раме и букет в руке.
Обниму нечаянно сидя на седле.

Я кручу педали, а они колеса.
И опять косичка прямо возле носа.
Руль держу я крепко, рук не отниму.
Только не пугайся, если я чихну.

Очень-очень близко милое лицо.
Чтобы не попала ножка в колесо,
Отодвинь немного в сторону чуть-чуть,
И продолжим дальше недалекий путь.

Я коснусь коленкой твоего бедра.
Рад с тобой кататься с ночи до утра.
Увезет нас к счастью, прочь от разных бед
Дачный и удачный мой велосипед!
9.06.2023
Картина А. Силивончик.


Рецензии