Камень, дерево, бумага
Камень, дерево, бумага,
Небо, кошка,древко флага,
На скамеечке старик -
Ветер снес с него парик
Пес, картонка, эскалатор,
Дом, мопед, эвакуатор,
Люди мокнут под дождем,
Мы стоим, автобус ждем.
Папироса, сигарета,
Много солнечного света,
Улицы простор широкий,
Я совсем не одинокий!
На окне растет герань.
Боже мой, какая дрянь!
Свидетельство о публикации №123060903198