на сайте проза. ру закончились работы, я переехала
С благодарностью администрации сайтов. Александр Литягин - если бы там была дружба, я ещё понимаю, но то что Вы попытались всем навязать продавец игрушек - чморить меня не стали, но я переехала - из-за вашего вояжа в Минск.
Я не навязываюсь людям, понимая что там романы в 100 страниц и только одна я и прочитаю - но наверное, меня сочли поэтом - поэтому решением было чтобы я переехала, да и за стихи больше од получишь чем за плохую прозу.
Просто видимо щаз прав окажется Ольденбургский нельзя же так людям навязываться - сайт просто не выдержал од Белорусскому балету Титаник и продавцу игрушек Воронеж - там на деле есть Кремлёвский балет Продавец игрушек - и люди посмотрят там.
Свидетельство о публикации №123060903191