Ингода

Как лента не порчная краса её неведомой тоскою течёт по Забайкалью Ингода течёт печалью и тоскою. И что в ней есть какие тайны, какие были времена когда в краю который изучали по ней спускались в неизвестные края. И сколько крови берега её хранят историй сколько а мы лишь видим красоту её в сердцах засевшую осколком!


Рецензии