Вращаются валы...
Грохочет генератор за спиной.
Волна - бродяга в плот "барашком" метит,
На лицах брызг студено - свежих рой.
В садке форель кружится каруселью,
В руках скрипит проверенный сачок
И майский день с веселой звонкой трелью
Шагает к лету в чистый горизонт.
Свидетельство о публикации №123060903142