В цифре 13 - дисциплина!

Нумерология рассматривает число 13?
Как "человеческий дух"...  "чего"?
"Стремящийся к любви". О ком это?
Может я... или ты?

В христианской традиции число 13 —
Это десятка и Троица, вместе необычный союз чисел символизируют Вселенную.
В иудейских верованиях цифра 13 тоже имеет позитив - символом Бога.
Отрицательное действие магическому числу приписывает народная молва.

Молва - халява... ну и дура, сама!
Кто-то автомат держит армейский... Так на конце 13.
У кого-то прыжок - парашют под номером 13...
Командовал Кутузов - по ЕВРОПЕ "гулявший"...

1813 год, 13 января... освобождали русские солдаты от Наполеона Европу!
Зима холодная, реки холодные...
В шинелях, под барабаны...
Снег топтали, а было жарко ... 13 год и не кричали "мама"!!!

Народ молвит что-то по сей день?
Сбывается народная мудрость?!
Смысл 13... зачем менять?
Это же, просто цифра!

Нечистую силу побьём 13?
Цифра не поменяется!
С учётом того, что каждый человек живёт одновременно на одиннадцати уровнях бытия и сознания, у числа 13 имеется аж одиннадцать значений!

Впрочем, не стоит пугаться цифры!
Бескомпромиссность цифры 13 - знать надо!
Ведь 13 — высшая точка кипения Любви!
Если посылают к дьяволу... неопознанное, нелогично знать?

В цифре 13 - дисциплина!
Не косматая, но строга!
Любите, влюбляйтесь мальчики, девочки!
Не взбалмошная цифра - нормально любите - забудете гнев навсегда!


Рецензии