***

Прям беда, такое дело,
Моя в отпуск захотела:
Хоть у черта, но займи
И на море отвези.
Деньги занял я у мэра,
Это было очень смело,
На срок предвыборной  программы
Стал он нам роднее мамы.
Так красиво обещал,
Дал мне в долг, и  я подписал.
Разобравшись, понял я -
Всё обман и жизнь - тюрьма.


Рецензии