Я иду к тебе сквозь метель, и дождь

Я иду к тебе
Сквозь метель, и дождь,
Ты в моей судьбе,
Ты всегда так ждешь.

Я спешу душой
Там где рядом ты,
Будто бы домой,
Рассказать мечты.

И минует боль,
Раны прошлых лет,
Слезы будто столь,
Новый вот расцвет.

Ты расскажешь мне
Про небесный рай,
Ты в моей судьбе
Вечно светлый Май!

Я тебя люблю,
То, что рядом ты,
Господи молю
Небеса чисты…

Я нашла тебя
В сердце вечный свет
Очень так любя,
Говорю привет.

Сквозь дожди, и гром
Я душою вновь,
В Храме Божьим дом,
Вечная любовь.


Рецензии
Вечная весна, вечная любовь...
Счастья!

Дарафея   04.08.2023 10:58     Заявить о нарушении