А помнишь молнии телеграмм
Где ты там,
Третий парам,
Какой головы хлам,
Хром со скольки грамм,
А помнишь молнии телеграмм,
Откуда привычка бродить по барам,
Потом все к норам,
Память плохо относится к номерам,
Можно многое дурам - дуракам.
1810
20230906
#sergeytyo
#думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123060903106