Птица

И все равно гнездо вьет птица
Под крышей дома, где привыкла.
Зимой суровой жизнь затихла,
Теперь же снова возродится.

Торопится гнездо свить птица,
Совсем немного ожидания
И треск родное щебетания
В простор лазурный устремится.

Давно та крыша не годится,
Но нет уютней и роднее
Гнезда, что спрятано  под нею.
И каждый год здесь снова птица....


Рецензии