Бабочка

Бабочка присела на цветок,
Приоткрыла крылышки слегка.
Хоботка  расправив завиток,
Прикоснулась к чашечке цветка.

Отпила нектара сладкий сок
И опять вернулась в синеву.
Или это улетел цветок,
Заманивший бабочку в траву?
 


Рецензии