Так и надо

Прости мне ненависть мою, но я с тобой
Всегда как будто на краю, махну рукой
И упаду в бездонную пучину.
Ты лжешь все время и играешься со мной,
Себя боясь боясь лихого слова или взгляда,
Вот ты снова без меня, ну впрочем, так тебе и надо...
Не хочется уж говорить тебе вновь слов обидных,
Не любишь или просто ты фригидна, без разницы уж мне...
Викторианскую мораль изображаешь, хотя давно болезнью этой не страдаешь...


Рецензии