Как же хорошо весною!

Рыбки плавают в пруду
В джунглях птица-какаду.
Лает на чужих собака,
На лугу так много мака!

Как же хорошо весной!
Ты не можешь без природы!
Свет вдруг стал такой цветной!
И у пчёл другие соты!

Ну а в них так много мёда!
И всё-таки
И всё-таки
Как же хорошо весною!

Удивишься хоть травою!
А природной красотою!
Я тут праздник хоть устрою!
Как же хорошо весною!

 


Рецензии