Мадригал

Из воды поют дудочки тростника,
Нянчит звук на ветру река,
Между нами давно прошли века
Мне тебя не забыть никак.
Окунька бы поймать середняка,
Чайки будут июнь окликать
Слышно в нашем селе издалека,
Колокольчик дзенькает слегка.


Рецензии