Танец любви

Латинские танцы любила,
Восток, беллиданс обожала.
Высокая стройная Ира
Искусно любовь танцевала.

Пылала, в движении, страстью,
Глаза изучала мужские,
Мелодии были прекрасны
В Ирину вселилась стихия.

Богиня любила мужчину,
Ему танцевала приватно.
Восьмёрки сменяли шимми,
Рукой возвращала обратно.

Мужчина не мог надышаться,
Страдал от безумной любви.
Душа умоляла отдаться,
Единство сердец не губить.

Красивая стройная пара,
Ценила восточные танцы.
Мятежные, нежные чары
Мерцали звездой и не гасли.


Рецензии