Какие формы!

Какие формы! на диване,
Передо мной сейчас лежат
И я уже почти на грани,
Прекрасный образ, юный взгляд.
Лежишь любуешься собою,
Всё поправляешь красоту.
Да. Ты прекрасна я не скрою,
Кольцо пуская в пустоту...
                М.А.Г.


Рецензии