Мальтусовское мышление

Мальтусовское мышление приводит к гибели беднейшие слои населения.

В миру когда-то Мальтус жил
Идею. он провозгласил такую,
Что бедных всех под корень
Надо вырубать и не давать им
На Земле здесь размножаться.

Идею эту подхватила западня
Правящие кланы уничтожать стали
Индейцев, с живых людей начали
 Кожу сдирать используя для
Переплёта книжек.

Настало время прекратить
Весь этот беспредел, сама
Природа подключилась
К этому процессу.

Кто наблюдает жизнь, видит
Какие катаклизмы происходят
На континенте том, пока это
Цветочки лишь, предупреждение.

Будет ещё круче и правящую
Всю элиту с лица Земли сотрут.
Перед энергией природы
Человек букашка, нарушивший
Гармонию начинает таять, как свеча.

Всё это им вернётся в полной мере
От Ока Всемогущего ничто не ускользнёт
И растворится злоба правящего клана
Вся в тумане Мироздания и души их

На мельчайшие молекулы разделятся
И превратятся в пыль. Игра для них
Закончится в Системе Мироздания.

Играя в карты он постоянно мухлевал
И Силы Света собираясь на Совете
Решают мухлёвщика отправить
За пределы Бытия. От Ока Всемогущего
Ничто не ускользает.


Рецензии
Полностью солидарна с тобой,Лидочка!
Бог долго терпит! Не куда они не денутся от Его праведного гнева...
С теплом души,

Наталья Юмагужина   09.06.2023 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка за гражданскую поддержку! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   09.06.2023 18:24   Заявить о нарушении