И в стихах...

...Пусть стихи мои, как листья
отлетают ,
В  осени дождливой тают,
тают...
То с порывом ветра вдруг взлетят
И осыпятся, ну словно, звездопад.))

Разметает время чувств волну-
И в стихах, я будто, воспарю...!


Рецензии