Ищи всем сердцем простоту!

Ищи всем сердцем простоту!
Жизнь никогда не будет гладкой.
Я наложу в душе заплатку
Там, где порвал свою мечу.
Я постараюсь крепко склеить
То, что должно ещё срастись,
И бережно потом лелеять
Те мысли, от которых веет
Полётом ввысь…


Рецензии