185
"Твой организм без возлияний
Сигналил яростный протест,
И ты с анкеты без названья
Решил потроллить пАЕтесс.
Зачем с комментами припёрся,
Не ожидая зова, тролль?
Наверно, это ради форса,
Все - дураки, а ты - король?
А море камни не считает.
Бросок твой цели не достиг.
Ты говоришь, что я - тупая
И мыслю, мол, от сих до сих.
Не критикуй с энтузиазмом.
И не пытайся пошутить.
Тупых нельзя убить сарказмом,
Их можно только похвалить.
Скажу я всем на всякий случай,
Пока азарт мой не ушёл -
Не надо делать мне "как лучше",
Оставьте мне, "как хорошо"!"
МР.
____________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65)
Ой, как же я согласна, Мила,
Не надо делать мне "Как лучше",
Ведь троллей в гости не просила,
А он пришёл- тяжёлый случай.
Пришел, нагадил и отчалил,
Такой вот казус приключился,
Он думал буду я в печали,
Но как-то я не огорчилась,
Ой, мне не просто сделать нервы,
И вывести из равновесия,
Троль забежавший, ведь не первый.
Не новы для меня их песни.
Без рода, имени и фото,
По мне прошёлся и ушёл,
Пусть непонятно для кого-то
Пишу так, как мне хорошо.
Свидетельство о публикации №123060902930