Почему пробирает дрожь?
Почему колет в сердце?
Если всё это ложь,
Наказание беспрецедентно.
Кто под именем вхож?
Если сознанье утеряно.
Метрополия жаждет подмены.
Провоцирует верить в неверное.
Я в своём различении чувственном,
Отличаю любовь -
Это тёплое веяние.
От проявления с мерностей верхних
Не бывает давления.
Я хочу знать, что за все мои жизни утеряно...
Что было снято с меня от рожденья вселенной
Что причитается мне от "ветхого днями".
Ведь вчера энергию раздавали,
То, что когда-то сняли потенциал.
Я принимаю обратно,
Хоть от Саната Кумары.
Справедливость бы восторжествовала.
Впрочем, наверное, он был светлым,
Если придумал, как людям остаться,
И продолжать развиваться,
Как цивилизации.
Свидетельство о публикации №123060902929