Чайки рядышком летают

Чайки рядышком летают,
Пусть до моря далеко.
Утро светлое встречает,
Словно солью волн в окно.
И,в тельняшке вышло небо, 
Раздувая паруса,
Облачков красивых белых,
Дотянуться, жаль, нельзя!
Компас времени, будильник -
Братец рынды "на сносях",
Всё зовёт на день двужильный,
На причальный мой баркас -
Всех метро вагонов синих,
Где лишь в окнах тёмный свет
Там, где чаек нет в помине,
Да и моря тоже нет!











 


Рецензии