Дым пускаю в пустоту

На диване средь цветов
Дым я кольцами пускаю,
Нацепил себе оков
И пленённый отдыхаю.
Лицезрею красоту
Нежные изгибы тела.
Дым пускаю в пустоту,
Мысли подбираю смело.
Как прекрасны эти розы
И шипы их украшают.
Защищают от угрозы
Ведь цветут они у края...
               М.А.Г.


Рецензии