Дела паучков

В кустиках гудят сверчки,
Светят тускло светлячки.
Все жучки уже заснули,
Глазки паучки сомкнули.

И, проснувшись утром все в росе,
Полетели, поползли по делам все-все.
И, потом когда вечер наступил тёмный - тёмный,
Приснился им сон светлый, превосходный.


Рецензии