Не знала бедная - будет яркою!

Шаги, шаги - мы идем!
Ноги уводят - жуешь, - вижу,- плоды!
Яблоко - знаем, не горькое!
Бока румяные - посмотрел!
Красное - целуется с зеленым!
Горят цвета - им, не больно -( не делить)!

Лови судьбу, коль сбежала!
Была - желтая, красная!
На перепутье - не надо пачкаться?
Рыжая - наглая -  ух, насмехается!
А заряжалась - бледная, желтая...
Не знала бедная - будет яркою!

Тень бросилась - нас растеряет?
Луч - осветил - живем!
Цвета прыгают - места много!
Человек воспламеняется -
Надо подкладывать дрова - не сор!
Шаги слышны, даже в темноте...

Цвета оживают - не кондиция,
Шепот и ничего, больше нет?
А вроде, не в подвале - похищенные?
Почему - голоса нет?


Рецензии