А как Вы отдыхаете?
Служение с работой регулярно
Сменяю. Лучший отдых, право, в этом.
Поэзия, простите, для поэта -
Служение. Сиречь она - пространство.
Работа - плоскость. В этом постоянство.
Ну постоянство для подобной смены,
Дарующее отдых несомненно)
22.05.23)))
Свидетельство о публикации №123060902878