Зайцы фотографируются

Вот фоткаются зайцы
Под ручку в ателье.
С очками и зонтами,
И в шелковом белье.
Застыли , не качаются.
Стоят и удивляются.
Когда же птичка вылетит?
Зайчиха при колье,
А заяц сомилье.
7.06.2023
Картина А.Силивончик.


Рецензии
Смешной стишок)

Нина Шуркина   09.06.2023 13:03     Заявить о нарушении