А запрягать ты будешь медленно...

А запрягать ты будешь медленно,
Чтоб быстро ехать опосля.
Пусть с ветерком - зато не ветренно.
Не ураганно. Не зазря.

А запрягать ты будешь медленно,
Чтоб ничего не позабыть
В дорогу. А затем - приветливо -
Как водится, начнёшь шутить)

22.06.23; 09.06.23)))


Рецензии